Filipenses 4:13, campeón en Bocas del Toro

• 07/01/2020 00:00
El equipo venció en la final por 1-0 a Halcones FC en un encuentro jugado en el estadio de Finca 11 de Changuinola

El onceno de Filipenses 4:13 se coronó campeón de la liga provincial de Bocas del Toro al derrotar por marcador de 1-0 a Halcones FC en partido jugado el pasado sábado en el estadio de Finca 11 en Changuinola, así lo informó la Federación Panameña de Fútbol (Fepafut) en su portal oficial.

Filipenses 4:13 y Halcones FC representarán a Bocas del Toro en la edición XXIII de la Copa Rommel Fernández.

Ambos oncenos representan a la Liga de Fútbol de Corregimiento de Changuinola y a su vez representarán a Bocas del Toro en la edición XXIII de la Copa Rommel Fernández, que se inicia en marzo próximo.

Leonel Jesse anotó el único tanto del partido cuando se jugaban los primeros minutos del segundo tiempo.

Otras categorías

Ese mismo día se jugaron las finales de las categorías Sub-13, Sub-15 y Sub-17.

En la Sub-13 resultó campeón el onceno de Atlético Junior al vencer 2-0 a Bendecidos por Dios; en la Sub-15 el campeón fue Inter de Guabito que doblegó en definición desde el punto penal por 9-8 a Inter Las 60 tras empatar a uno en tiempo regular; finalmente, en la Sub-17 el título se lo adjudicó Deportivo DPC que venció 3-1 a Coibita FC.