Pizza, para todos los gustos

Actualizado
  • 21/09/2019 22:36
Creado
  • 21/09/2019 22:36
Llegó el turno para los fanáticos de la pizza con el Pizza Week. La oportunidad de degustar unas 18 recetas diferentes y únicas

Los amantes de la pizza podrán disfrutar de 18 nuevas recetas en el Pizza Week, que se llevará a cabo del 30 de septiembre al 15 de octubre. La experiencia llega de la mano de Melissa Pinto y Pierre Canavaggio, quienes están tras iniciativas como el Burger Week, el Restaurant Week, Wings Week y Cocktail Week. El anuncio se hizo en conferencia de prensa llevada a cabo en La Mesa, San Francisco, donde medios de comunicación, infuencers, foodies, chefs y patrocinadores del evento se reunieron para conocer sus pormenores.

Para esta gran fiesta, Pizza Week ha reunido a experimentados pizzeros de la ciudad y los ha retado a crear una receta “creativa y única” que ofrecerán en sus restaurantes por la dos semanas que dura la actividad. Los comensales podrán degustar estas creaciones, acompañadas con una Ginger ale de Canada Dry o una cerveza Modelo, desde $10.00, al pagar con tarjeta Visa o en efectivo.

Participan en el primer Pizza Week:

Barrio Pizza, con Tía Luisa: Pernil de Tía Luisa, salsa de pernil, queso provolone, cebollas caramelizadas y cebollina. Ready pa´ dipear con el juguito del pernil.

Casa Stizzoli, con Pizza in pala romana “Emperador”: masa de pizza In Pala Romama, salsa de tomate San Marzano D.O.P*. mozzarella, tomate cherry, trozos de mozzarella de bufala campana D.O.P.* fría, albahaca, speck alto adige y aceite de oliva extra virgen.

Botánica, con Pizza chistorra: Pizza de chistorra,cebollas caramelizadas y queso feta.

Ciao Bella, con Pizza gambereti a la vodka: Mozzarella, naranja, vodka, camarones, rúcula y pesto de perejil.

Fratelli, con La mafiosa: Pizza a base de salsa pomodoro de la casa, queso mozarella, salami, ricotta, tomates confitados al horno y delicioso pesto de pistacchio.

Gelatiamo -Altaplaza, con Spicy Truffle Shuffle: Salsa pomodoro, queso mozarella, pepperoni, salami picante, salsa secreta de trufas, pimienta roja y albahaca. Tomato sauce, mozarella cheese, pepperoni, spicy salami, secret truffle sauce, red pepper and basil.

Istmo Brew Pub, con La rockera: Pizza de 10″ con base de tomates frescos, ropa vieja, frijol, queso mozarella, maíz tierno, pico de gallo, guacamole, queso cheddar, sour cream, jalapeños y nachos.

Lucca, con Alma Rústica: Alcachofas, Pesto Rustico, Tomates y Stracciatella.

Madre, con La sexy mamma: Masa de Scrochiarella, crema de cebolla morada, proccioto speck, stracciatella, tomates cherry secos, rúgala bebé aceite de Oliva, queso pecorino.

Stefano’s -Multiplaza, con Pizza Angus: Carne angus, Pimentón rojo, Madbuja, Cilantro, Cebolla, Salsa pizza, Mozzarella.

Pizza is love, con La irreverente: Masa de Harina Napoletana Caputo “00” de doble fermentación, madurada en ambiente controlado, salsa de tomates “pelati” italianos, combinación de queso mozzarella y gorgonzola, prosciutto crudo, nueces y miel.

Pomodoro, La dolce salata: Pizza de masa delgada con nuestra salsa Pomodoro casera, queso mozzarella, crumble de chorizo italiano, radicchio, cebolla caramelizada, coronada con queso de cabra y reducción balsámica. Terminada en nuestro horno de leña de nance para ese sabor ahumadito que nos encanta

Stizzoli -12 de octubre, con Maremoto: Masa tradicional oscurecida con tinta de calamar, queso mascarpone, salmón, atún y mero ahumados, crema cítrica con yuzu, crocante de arroz, reducción unagi/balsámica, toque de togarashi, micro rúcula y aroma de trufa blanca.

Tambal, con La bambola: Deliciosa Pizza hecha con massa de origano, salsa pomodoro, provolone, funghi al tartufo, tomate, basilico, Prosciutto crudo y pesto di tartufo.

La Brasserie -Hotel Sortis, con Sofia Loren: Queso Mozzarella , queso provolone , arugula , tomates cherry confitados , tartufata y Jamón Serrano.

Y Pizzi Pizza, Sushi House y La Spezia, que anunciará próximamente sus creaciones.

Los asistentes a la conferencia de prensa pudieron degustar una variedad de pizzas de los restaurantes participantes.

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