Carimañolas con harina de yuca

Actualizado
  • 09/11/2014 01:00
Creado
  • 09/11/2014 01:00
Hacer carimañolas no será más sencillo. Ya no tendrá que ir al mercado, escoger la yuca, pelarla, cocerla, molerla

Hacer carimañolas no será más sencillo. Ya no tendrá que ir al mercado, escoger la yuca, pelarla, cocerla, molerla y esperar que le salga buena (que tenga la consistencia adecuada).

Puede hacer carimañolas con harina de yuca y solo tendrá que hidratar la harina ya sea con agua, leche o el caldo de su preferencia. Obtendrá un puré al cual agregará más líquido o harina hasta lograr la consistencia necesaria. Póngale su punto de sal. Luego rellene con lo que desee (carne, pollo, cerdo, chorizos, queso o mariscos), cierrelas y fríalas. Para que queden más crujientes puede apanarlas (poner harina, huevo batido y harina) y sirva con diferentes salsas.

Lo Nuevo
comments powered by Disqus