Un día de mercado Letreros vistosos y ocurrentes alegran al comprador.( Esther M. Arjona | La Estrella de Panamá )
Un año más de intercambio cultural y gastronómico Los equipos competidores junto a los chefs Alexandre Fabris, Gregory Delmas e Isabel Vallarino( Tutiplén )
Un homenaje a Panamá Ropa vieja Volcán con arroz con coco y guandú y plátano en tentación.( Esther Arjona | La Estrella de Panamá )
Chefs vascos protagonizan una jornada de hermanamiento gastronómico en Georgia Un grupo de chefs vascos protagonizó este sábado en el este de Georgia una jornada de fusión gastronómica, una iniciativa del Basque Culinary Center que contó con la presencia de más de 250 invitados. ( EFE )
‘Sabores Solidarios’ apoya al programa ‘Luz para la educación’ ‘Luz para la educación’ se ha convertido en el programa insignia de la asociación.( Cedida )
Madrid Fusión presentó su versión más internacional en su vigésimo segunda edición El mejor aprovechamiento del producto, una preocupación que crece en momentos en que la sostenibilidad se hace más importante.
Fulvio Miranda: ‘La esencia de La cantina del Tigre sigue siendo la misma que desde el inicio’ Cuenta con un salón y una terraza que dependiendo del clima, es ‘descapotable’.( Cedida )