Temas Especiales

30 de May de 2023

  • Sabores de Israel, sabores del mundo

    Sabores de Israel, sabores del mundo

    Un brunch israelí, una deliciosa forma de celebrar los 75 años de fundación del Estado de Israel. La cocina israelí refleja la abundancia de su tierra, la fusión de sabores del mundo y la inventiva de sus nuevas generaciones

  • La gastronomía como un segundo camino en la vida

    La gastronomía como un segundo camino en la vida

    Para muchos, cocinar es un pasatiempo más en su lista, pero para 'Chefito' la gastronomía ha sido esa herramienta que le ha brindado una nueva oportunidad y sueño ante la vida

  • Té orgullosamente panameño

    Té orgullosamente panameño

    Kotowa, conocida marca de café de especialidad panameño, lanza al mercado una línea de tés cultivados y producidos localmente. Ricardo Koyner conversa sobre esta nueva empresa y el camino recorrido

  • Vinos en equilibrio con la naturaleza

    Vinos en equilibrio con la naturaleza

    Una cata para conocer más sobre vinos veganos, orgánicos y biodinámicos ofreció Spirits Wine Group en preparación para su Festival Vinos & Sentidos

  • Sabores familiares, combinaciones únicas

    Sabores familiares, combinaciones únicas

    Chivita Food House puede confirmar que la única constante es el cambio. De catering corporativo a dark kitchen con delivery, de terraza informal a restaurante completo, su constante, sabotes conocidos con toques inesperados

  • Vinos de Cataluña, una gran opción

    Vinos de Cataluña, una gran opción

    Un almuerzo maridado, gran ocasión para conocer vinos de la denominación de origen Costers del Segres y apreciar la viticultura de montaña

  • [Video]Gastronomía a lo Pernía, un espacio lleno de sabor y familia

    Gastronomía a lo Pernía

    El actor colombiano Gregorio Pernía, se sumergió en los retos que presenta el arte culinario en una competencia muy rigurosa pero llena de enseñanzas. Durante una entrevista con el medio, comparte sus experiencias, aprendizajes, y lo que todo esto significo para él

  • De México, ¡con mucho cariño!

    De México, ¡con mucho cariño!

    El Cariño llega a El Casco Viejo para ofrecer platos emblemáticos de la gastronomía mexicana y noches con la mejor diversión

  • Recetas para saborear, para recordar y para vivir

    Recetas para saborear, para recordar y para vivir

    En su libro '150 recetas de vida y vivencias' lanzado el pasado mes de febrero, el panameño Ricardo Taylor comparte algunos de sus más preciados tesoros; recetas de platos que han formado parte importante de su vida, acompañada de interesantes historias y anécdotas